Утилизация старой мебели

Утилизация старой мебели

Утилизация старой мебели

Утилизация старой мебели необходимая операция при  планировании ремонта или смены места жительства. Перед нами всегда встает вопрос,- куда девать старую или непригодную мебель? Вариантов не так уж много; отвезти на дачу, отдать знакомым или выбросить на свалку. В это же время при самостоятельном выносе большого количества мусора и мебели в придомовой контейнер можно заработать штраф, а кроме того, до помойки ее еще нужно донести, а древняя мебель бывает ну очень тяжелой.

Если у вас нет желания носить кучи тяжелого мусора и дышать пылью, вам лучше обратиться в этом вопросе к нам.
Наша компания профессионально занимаемся вывозом мусора строительного и бытового в Москве и области, а также перемещением иного имущества граждан из точки А в точку Б.

Мы располагаем штатом профессиональных грузчиков, которые производят полный спектр услуг при разборке, демонтаже и выносе  непригодной утвари.
Грузчики выполняют тяжелую работу по минимальным ценам региона.

gruzchikiот 250 руб/час мин. 4 часа    спуск без лифта и демонтаж от 300 руб/час.

  • Демонтаж шкафов
  • упаковка сопутствующего мусора в мешки
  • погрузка в контейнер или автомобиль
  • вывоз мебели
  • утилизация гарнитуров и диванов

           Как происходит утилизация старой мебели 

Решили обновить интерьер и уже заказали новую мебель? И тут возник вопроскуда девать старую?
Далеко не у всех есть дачные домики и пару бабушек в деревне, куда можно отправить обветшалые или просто вышедшие из моды предметы интерьера. Просто вынести и выбросить в контейнер для мусораза это можно и штраф получить. Габариты некоторых шкафов не предназначены для утилизации посредством вывозки бытового мусора.
Спасибо светлым умам, которые придумали профессиональную услугу по утилизации мебели.
Процесс выглядит примерно следующим образом:

  • Вы заказываете данную услугу у компании, занимающейся вывозом мебели
  • Специалисты в удобное для вас время выезжают на дом, имея необходимое количество человек и соответствующей техники для вывоза старого гарнитура
  • От количества ненужных вам предметов интерьера зависит оперативность работы мастеров. Зачастую достаточно получаса, чтобы вы распрощались с ненужными вещами навсегда, при этом, совершенно не участвуя в процессе разборки, демонтажа, выноса и вывоза хлама
  • На специалисты могут демонтировать и вынести из квартиры и достаточно тяжелые и громоздкие предметы, такие как пианино. Демонтаж и спуск будет происходить с помощью инструментов и такелажных ремней для грузчиков
утилизация мебели

Вывоз и утилизация мебели

 
  Во что превращается ваша старая мебель после утилизации?   

          Конечно, человексущество любопытное, поэтому многим интересно, какая судьба дальше ожидает их старую мебель. Раскрываем секрет. Мебельэто обычно древесные производные, поэтому вторичная переработка наиболее оптимальный вариант. Вы удивитесь, узнав, сколькими вещами из такого утильсырья вы пользуетесь дома. Биотопливо, древесные брикеты и пеллеты для каминов и печей, элементарные предметы гигиенысалфетки и туалетная бумагаэто также чьято бывшая антресоль. Металлические элементы переплавляются. Таким образом, старым ненужным вещам даётся вторая жизнь.
   

          Не затягивайте с решением данного вопроса до тех пор, пока вам в дверь не позвонят грузчики, которые привезли новый гарнитур. Позаботьтесь об этом заранее. Один звоноки у васмасса свободного от старой мебели места в доме! Смело обновляйте интерьер!

Мебель ждет контейнер на утилизацию

Вывоз  старой мебели на утилизацию

Мы обладаем парком мусорных контейнеров различного объема и тоннажа и другими грузовиками
За счет многолетнего накопленного опыта работы в вывозе и утилизации изжившей себя мебели мы можем оптимизировать ваши расходы и вам не придется переплачивать за ненужный вам объем контейнера или автомобиля. Цены на контейнеры из нашего парка или   партнеров одни из самых низких в столичном регионе и вы можете убедиться в этом сами.

musor_1

8.0 куб. м. 5 тонн от 3500 рублей
musor_2
12.0 куб. м. 5 тонн от 5000 рублей
musor_3
20.0 куб. м. 20 тонн от 8000 рублей
gruzchiki
от 250 руб/час мин. 4 часа спуск без лифта и демонтаж от 300 руб/час.

Как вы могли заметить во дворах домов,расположенных у станций метро,особенно пересадочных, а равно как и в центре не то что контейнер, да и легковой автомобиль бывает не просто поставить на стоянку. Следует учесть , что для спуска даже небольшого контейнера 8 м3 с платформы требуется расстояние 10-15 метров. Если это невозможно сделать или двор будет перекрыт, тогда рациональней воспользоваться грузовыми автомобилями типа газель. Осуществляя услугу по избавлению вашего жилища от старого хлама Газель может подъехать к подъезду или наоборот отъехать по необходимости.

vivoz_musora

Утилизация шкафов и диванов дешево

утилизация мебели с грузчиками

Грузчикам не придется тащить громоздкий мусор до контейнера сотни метров. Будьте любезны сообщить диспетчеру заранее о невозможности постановки или проезда в вашем
дворе того или иного транспорта. Цена вывоза  старых диванов и шкафов на газели может быть еще ниже чем в мусорных баках, а у нас она одна из самых демократичных мизерных в отрасли.

Несмотря на спад в экономике люди все равно преображают свои жилища и услуга вывоза старой мебели будет востребована как в столичном регионе, так и в целом по стране. Человек может сэкономить и подождать, но долго жить без перемен не в состоянии.
Кроме того старый и сломанный антураж или другие предметы могут нести в себе отрицательную и
негативную энергетику и с вывозом хлама не стоит затягивать.

Один звонок в нашу фирму и оператор подберет наиболее оптимальный и дешевый вариант утилизации старой мебели именно для вас.
Всегда благодарны за предварительные заказы нам и 10% скидку вам, но готовы по звонку/клику выполнить вывоз мебели день в день по самых экономичным и конкурентоспособным ценам.

Вывоз и утилизация старой мебели

Вывоз старой мебели

Both comments and pings are currently closed.

1 Комментарий к “Утилизация старой мебели”

  1. Наталья Владиславовна:

    Решила сделать капитальный ремонт в квартире, которая досталась мне от моей тети. Однако сначала необходимо было вывезти старый хлам и мебель. Диспетчер компании грамотно мне все рассчитала и даже предложила скидку. В назначенный день 2 февраля 2016 года ко мне приехала бригада из четырех человек в район Преображенской площади.
    Ребята работали быстро и профессионально: 2 человека демонтировали мебель и упаковывали содержимое шкафов в мешки, а еще двое все складывали и спускали на лифте вниз. Работы было много, работали около 5 часов.У рабочих были все необходимые инструменты и мешки. Никогда бы не подумала, что в двушке может быть столько вещей, хотя оно и понятно.
    Все что сестра моей мамы наживала и сносила в квартиру годами нужно было освободить за один день. Мне стало даже жалко ее старые вещи, которые мне были знакомы с детства,но ничего не поделать, надо готовиться к ремонту. В некоторых моментах было и немного стыдно, когда я увидела количество пыли за шкафами и кроватями, но , к сожалению , в последние годы она часто болела и мы не очень хорошо с ней общались и не было возможности ей помочь. Хочу выразить свою благодарность за вывоз и утилизацию старой мебели этим работящим ребятам. Как накопиться строительный мусор после ремонта я обращусь в эту компанию снова, так как работой я осталась довольна!