Демонтаж цена за м2

Стоимость демонтажа за м2

Наименование Цена
Демонтаж  ламината/паркета без сохранения 120-200 р/м2
Демонтаж плитки 150-250 р/м2
Демонтаж плинтуса без сохранения 50 р/м.п.
Снятие старых обоев 50-100 р/м2
Демонтаж двери с коробом                                                  700 руб. м2

Примечание: В стоимость не входит вынос и утилизация мусора

Минимальная стоимость работ — 7000 рублей.

 

 

Демонтаж цена за м2

Осуществить ремонт квартиры дело хлопотное, но приятное естественно легче возложить обязанности на профессионалов, однако качественный сервис требует вложений с учетом стоимости материала дело затратное. Впрочем, если привлекать специалистов, то демонтаж будет выполнен на высоком уровне и владельцу не придется мучиться в строительной агонии.

Первоначально составляют смету для осведомления о стоимости требуемых материалов, рассчитывается метраж помещения, после осуществляются подготовительные работы перед основным ремонтом. Для удобства квартира освобождается от мебели. Ремонт и демонтаж начинается с потолка, очищая поверхность от прежнего покрытия. Наиболее неприятным моментом является очистка поверхности от побелки мелом остальной материал, как правило, снимается легко. Затем необходимо выровнять поверхность и заделать трещины и швы это достигается благодаря шпатлевке.

Демонтаж лучше оставить  для профи

Фундаментальная подготовка квартиры к ремонту требует много времени. В данном случае с этим вопросом лучше обратиться к специалистам. Мастера, чьи профили предусматривают снятие старой плитки обоев и паркета выполнят весь спектр необходимых работ. Сложность процесса заключается в последующей уборке комнаты. При выполнении операций необходим соответствующий инструмент к тому же опытные исполнители знают все тонкости дела, к примеру, как быстро избавится от водоэмульсионного покрытия или масляных красок.

Специфика процедур сосредоточена в знаниях свойств того или иного используемого материала. Приняв решение обратиться к компетентным работникам, вы избавитесь от большого количества затруднительных операций. Порой не стоит питать ложных иллюзий, что самостоятельно удастся выполнить весь объем задач главное, чтобы ваш интерес пересекался в одной точке с интересом исполнителей. Ключ к повышению эффективности — обращение к команде мастеров, оптимизируйте процесс ремонта, и вам не придется беспокоиться, куда деть отработанный материал. Не ограничивайте себя во времени оставьте ремонт опытным исполнителям.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.